Goabroad Айвиста Тур Сервис +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653
За рубеж
Виды отдыха
Страны и отели
Визы
Авиаперелеты
Услуги
Спецпредложения

Он нас
О компании
Новости
Схема проезда
Для агентств


Посольство Португалии в Москве

129010, Москва, Ботанический пер., д. 1
тел.: 981-34-16
факс: 981-94-16

Консульский отдел:
тел.: 981-34-14 с 15 до 17
факс: 981-34-15
Приемные дни: Пн-Пт 10:15-13:00.

 

Посольство России в Лиссабоне

Адрес: Rua Visconde de Santarem, 59, 1000 Lisboa

Тел.: (+351-21)846-2424, 846-2423, 846-2524

Факс: (+351-21)846-3008

 E-mail: np71fn@mail.telepac.pt, russemb@mail.telepac.pt

(351 - код Португалии, 21 - код Лиссабона)

 

Для оформления визы в Португалию Вам потребуются следующие документы:

Загранпаспорт, подписанный владельцем и действительный как минимум 3 месяца после даты планируемого возвращения (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото). Паспорт должен иметь минимум две чистые страницы для визы; все исправления должны быть заверены ФМС или другим уполномоченным органом;

Оригинал медицинского страхового полиса - копия не принимается, также как не принимается страховая карточка без полиса;

Cправка на русском языке с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью директора с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400 евро); если оклад, указанный в справке с места работы ниже 400 евро, необходимо разрешение на вывоз валюты из расчёта 50 евро в день (оригинал), а также с указанием, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов - копию студенческого билета или справку с места учебы, а также справку с работы родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или справка об обмене валюты (из расчёта 50 евро в день/человек); Для домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью записи о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Копии или факсы не принимаются;

Копия общегражданского (внутреннего) паспорта - необходимо предоставить заверенную нотариально копию всех страниц, содержащих отметки;

3 заполненные анкеты (если Вы заполняете их самостоятельно), если заполняет наш сотрудник, то одна анкета; В анкете обязательно наличие домашнего и рабочего телефона, также в нее должны быть вписаны имена и фамилии родителей (даже если они скончались);

В случае, если выезжают дети до 18 лет, то необходимо предоставить копию и оригинал свидетельства о рождении; в случае, если дети до 18 лет выезжают в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгенского соглашения родительское соглашение с передачей родительских полномочий второму родителю (оригинал и копия). Для детей, путешествующих в сопровождении 3-го лица необходимо предоставить нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгенского соглашения родительское соглашение с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.п.), то необходим соответствующий документ о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.п. (копии).

Португалия описание страны, отели, туры >>
<< Визы в другие страны


   Туры в страны:
Австрия
Андорра
Болгария
Вьетнам
Греция
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Сингапур
Франция
Индонезия
Хорватия
Черногория
Швейцария
Тунис
Доминикана
Иордания
Оман
Китай
Тайланд
Куба
Сейшельские острова (Сейшелы)
         © 2017 EYE Vista Tour
         Данный сайт разработан "Туристическим Бюро АЙВИСТА"
тел: +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653 , mail: info@eye-vista.ru