Goabroad Айвиста Тур Сервис +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653
За рубеж
Виды отдыха
Страны и отели
Визы
Авиаперелеты
Услуги
Спецпредложения

Он нас
О компании
Новости
Схема проезда
Для агентств


Президент России Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси по телефону обсудили условия возобновления авиа-сообщения между странами, сообщили в Кремле.

«Отмечена важность создания всех необходимых условий для возобновления полетов российских самолетов в Египет и туристических обменов. Договорились о продолжении двусторонних контактов на различных уровнях», — говорится в сообщении.

Эксперты туристического рынка отмечают, что в случае, если авиа-сообщение будет открыто в ближайшее время, турпоток из России в Египет восстановится достаточно быстро. Главным образом из-за того, что стоимость туров останется на прежнем уровне. 

«Египет — это бюджетное направление. Средний чек — 800 долларов на человека, и в валюте стоимость не поменяется. Но в зависимости от курса скорректируется рублёвый эквивалент, поэтому однозначно будут специальные предложения и условия. — Сейчас египетские курорты заполнены на 20%. Вспоминая, как это было в прошлые закрытия Египта, можно говорить о том, что именно российский рынок быстрее всего восстанавливается».

<< Все новости




   Туры в страны:
Австрия
Андорра
Болгария
Вьетнам
Греция
Израиль
Индия
Испания
Италия
Кипр
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Сингапур
Франция
Индонезия
Хорватия
Черногория
Швейцария
Тунис
Доминикана
Иордания
Оман
Китай
Тайланд
Куба
Сейшельские острова (Сейшелы)
         © 2017 EYE Vista Tour
         Данный сайт разработан "Туристическим Бюро АЙВИСТА"
тел: +7 (495) 318-0651, 318-2688, 318-5653 , mail: info@eye-vista.ru